UCAM recoge el frenético choque de los transeúntes a once metros de distancia

Yl UCAM Murcia Pudo avanzar a octavos de final tras quedar eliminado en segunda división tras eliminar al Barcelona B por penales después de que ambos equipos hubieran llegado a un empate en un partido muy polémico y ambos empataron (2-2).

Con esta victoria, el equipo murciano será uno de los ocho que disputarán la eliminatoria final de la Clase de platapara celebrar el próximo fin de semana y de los cuales son los cuatro clubes que finalmente están realizando su sueño tan esperado.

Fue dirigido por el equipo Pimiento Javier García buscó el control del balón, uniendo a centrocampistas y delanteros, y así en el minuto 3 Konrad marcó un gol pero no fue permitido por emboscada.

El UCAM cerró los espacios e intentó evitar que los catalanes crearan peligro desde la médula, pero la provincia era su filial, jugando con el balón de lado a lado mientras los murcianos esperaban. Konrad como principal peligro de la zona.

El equipo Jos Mara Salmern, que dio el primer aviso con el disparo de Liberto que Pea había aclarado, se había recuperado unos metros, sobre todo la defensa, que hasta ahora había retrasado demasiado sus líneas.

Esta alineación empujó al resto del equipo, y tras dos intentos en territorio catalán, Alberto Fernández, cabalgó hacia la puerta de Pea en el minuto 24 y golpeó al portero Bara B con un fuerte disparo desde fuera del área.

La respuesta de los culés la firmó Manaj con un disparo que pegó en el portero Ribas. El Barcelona B intentó poner el partido a dormir, pero el UCAM jugó sus mejores minutos, que pusieron a prueba a Pea en el 38 a través de Jordi.

García Pimienta y Salmerón interfirieron en posibles instrucciones en la entrada cuando se interrumpió la segunda parte con una pena máxima en el primer minuto a favor del filial catalán, que sentenció al árbitro a falta. Matheus en el barrio, y esto transformó a Manaj.

A partir de aquí, los culés recuperaron el control del balón y recuperaron su estilo de juego, con un UCAM FC con Fernández como principal tacón de aguja. Así que un paso rápido de Manaj, que lo dejó Decano, permitió que el delantero anotara su segundo gol con un disparo raso errado de Ribas.

Líneas mejoradas UCAM CF a Jara y Espina, escrito por Jannick y Beltrn, que obligó a los catalanes a no ser tan fluidos en el apoyo a su defensa.

Como resultado y durante un saque de esquina Xemi Fernández anotó en el minuto 80 y llegó al empate. El minuto 90 terminó con la ocasión de Jordi para el UCAM Murcia, y Ribas paró tras el disparo de Manaj.

La prórroga comenzó con un disparo del UCAM FC tras un saque de esquina al que Guisante respondió maravillosamente. Ambos equipos buscaban huecos para entrar en territorio rival, con un Bara B dando más juicio y un UCAM FC ofreciendo más pulmones.

En el caso de los penaltis en los que se consiguieron nueve rondas, la Portero UCAM Murcia Detuvo cuatro faltas máximas para sus tres compañeros B del Barcelona.

Ficha de datos

2 – UCAM Murcia CF

Biel Ribas, Viti, Charlie Dean, Josete Malagn, Johan Terranova (Romero m.90); Liberto (Espina m.73), Jannick (Jara m.73), De Vicente, Xemi Fernndez; Jordi Sánchez (Ake m.90) y Alberto Fernández (Moreno m.97)

2 – FC Barcelona B

Pea, Mingueza, Comas (Mingo m.116), Roger Riera, Mika (Balde m.104); Collado, Hiroki Abe (Peque m. 78), Matheus Pereira, Nico (Busquets m. 104); Manaj y Konrad.

Metas

1-0, m.24: Xemi Fernández. 1-1, m. 46: Manaj. 1-2, c. 64: Manaj. 2-2, c. 81: Xemi Fernández.

En los penaltis, Collado, Matheus y Moreno marcaron en el FC Barcelona B y Viti, Xemi, Romera y Malagn en el UCAM Murcia.