Roland Garros 2021: Ronda 7 de Roland Garros en directo

SSigue jugando la tercera ronda de Roland Garros, y hoy es su turno. Carlos Alcaraz y Rafa Nadalque esperan acompañar a los ya clasificados en la segunda vuelta Davidovich, Carreo y Badosa. Todavía juegan hoy Djokovic y Federer.

Partidos de tercera ronda

Caja de hombres

Cecchinato 1-0 Musetti (en juego)

Schwartzman 0-1 Kohlschreiber (continuo)

Davidovich acumula 10 horas y 14 minutos en el campo

Ha exhibido su condición más que nunca maratonista continuando con su inmaculada actuación sobre arcilla francesa en la quinta serie del Grand Slam. Y el hecho de que ganó los cuatro partidos en los que tuvo que pasar a la siguiente eliminatoria en el set final de un torneo de esa categoría (4-0).

Rival alemán por Alcaraz

Carlos Alcaraz juega contra Jan Lennard Struff, con quien nunca antes se había visto, el partido más importante de su carrera en el circuito ATP. El triunfo de los españoles 18 años Este sería el jugador más joven en llegar a los cuartos de final del Major desde Andrei Medvedev, de 17 años, en Roland Garros en 1992.

Badosa: «Fue una montaña rusa de emociones»

«Seguramente este fue el partido que más sufrí, el nivel era muy alto», dijo el español, que creyó a su rival Bogdan (Ranking 102) Ray, como los diez mejores jugadores, «No esperaba este nivel».

Tsitsipas sobrevive a Isner y sale con Carreo

El griego Stefanos Tsitsipas, quinto clasificado, sobrevivió al esfuerzo y servicio estadounidense de John Isner para completar su regreso en cuatro sets y lograr Ronda 16 donde se enfrentará a Pablo Carreo.