Euro 2021: Cristiano calienta con otro gol que le acerca al récord de Ali Daei

La selección portuguesa derrotó al modesto Israel (4-0) en un partido en el que Cristiano sumó lo mismo, pero en el que el nivel portugués dejó mucho que desear, sobre todo en una segunda parte muy floja, a pesar de los dos goles finales. La recreación portuguesa solo permitió que los estudiantes de Fernando Santos anotaran dos goles al final de la primera parte: Bruno Fernandes y el mencionado gol de CR7.

Al final del descanso, el portugués ganaba 2-0 tras perder varias veces en la primera parte, incluido un tiro libre que pegó en el cielo. Pero con ese gol se redimió y anotó su 104º gol en 175 partidos. El mito portugués separa solo cinco goles del Ali Daei 109 de Irán, máximo goleador de la selección nacional. Cristiano abandonó el campo con una sonrisa en su rostro cuando fue sustituido en el minuto 71, quedándose por delante con su equipo.

Portugal tuvo muchas posibilidades en la primera mitad, sin embargo en el segundo, el objetivo estaba apenas cerca de Israel, Marciano, aunque esta mitad del juego ya ha sufrido muchos cambios. Curiosamente, el atlético Joao Flix no disfrutó ni un minuto de este partido. Pese a esta nueva recreación, el portugués, a través de Joao Cancelo -entre los mejores del partido- y nuevamente Bruno Fernandes anotaron los dos últimos goles para el 4-0.

En definitiva, Portugal está afinando su preparación, aunque en el amistoso de esta noche un nivel de juego discreto … con muchos goles.