Ver GOL Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol EN VIVO: Jasur Jakhshibaev marca el 1-0 con un cabezazo en la 2ª vez de la Liga de Campeones | VIDEO

Ver GOL Real Madrid vs.  Sheriff Tiraspol EN VIVO: Jasur Jakhshibaev marca el 1-0 con un cabezazo en la 2ª vez de la Liga de Campeones |  VIDEO

Sorpresa en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid recibió este martes al humilde Sheriff Tiraspol para el Grupo 2 del Grupo E de la Champions League, y el equipo visitante lideró el marcador.

A los 25 minutos de la primera parte, el sheriff Tiraspol -donde juega el mediocampista peruano Gustavo Dulanto- aprovechó un buen contraste con el punto 1-0 ante el Real Madrid. El autor del tanto fue Jasur Jakhshibaev.

El juego de la selección moldava contra el Real Madrid llegó desde el sector izquierdo. Cristiano encontró un buen centro y encontró a Jakhshibaev, que dejó a Thibaut Courtois en la cabeza con un fuerte golpe.