VER GOL, Chile vs Bolivia: Marcelo Martins marca 1-1 en las eliminatorias de Qatar 2022

Estadio Nacional de Santiago es la sede del partido Chile y Bolivia, para el día 8 de los Clasificatorios de Qatar 2022. El goleador de “Verde” marcó en el duelo.

En el minuto 80 Marcelo Martins remata al arco, pero Guillermo Maripán corta el juego con la mano. El árbitro revisará el VAR y no dudará. Cargo de castigo a favor de Bolivia.

En el minuto 82 de partido, Marcelo Martins ejecutó un penalti y puso el balón en el fondo de la red. El delantero disparó fuerte por el lado derecho de la portería. Claudio Bravo no pudo hacer nada para detener el gol; Este gol marcó un empate 1-1.

Chile abrió el gol 69. Erick Pulgar sacó un buen centro de Charles Aránguiz, subió y cabeceó 1-0. chile Antes de Bolivia como local.

Marcelo Martins es el rey de los goles de la eliminatoria de Qatar 2022 con seis goles, uno más que Neymar.

Para este partido chile alineado con Bravo; Isla, Medel, Maripán, Mena; Aránguiz, Sierralta, pulgar; Sánchez, Vargas y Meneses.

Por otro lado, los actores del altiplano de César Farias fueron Lampe; D. Bejarano, Haquin, Jusino, Sagredo; Vaca, Céspedes, Justiniano, D. Bejarano; Ramallo y Moreno.

PÓDCAST

Maradona: la mano de Dios y el propósito del siglo

Diego Armando Maradona ha marcado para siempre dos partidos que entraron en la historia del fútbol contra Inglaterra hace 34 años: el gol del siglo y la mano de Dios.