VER EL OBJETIVO – Universidad Deportiva vs. Alianza Atlético: Carlos Ascues lidera 1-1 en 1a liga

VER EL OBJETIVO - Universidad Deportiva vs.  Alianza Atlético: Carlos Ascues lidera 1-1 en 1a liga

Es domingo La Universidad Deportiva se mide por la Alianza Atlético para el día 1 de la fase 2, y apenas a principios de la segunda parte, apareció Carlos Ascues, trayendo el empate contra los “cremas”.

El gol de Piura para poner el 1 – 1 fue marcado por Rinaldo Cruzado en el minuto 48 luego de un oportunista contraataque por el medio generado por parte de José Guidino.

Nelinho Quina y Jorge Murrugarra ante su falta defensiva Carlos Ascues Pudo ganar el balón, dirigir, dar media vuelta y derrotar al gol de José Carvallo.

Minutos después, a los 55 ‘, José Guidino pareció batir el resultado, dando la ventaja a Alianza Atlético. Hasta el momento, el equipo de Piura ha derrotado 2-1 a Alianza Atlético en la Jornada 1 de la Fase 2 en el Estadio Miguel Grau.