VER DESTINO Bolivia vs. Paraguay: Erwin Saavedra patea 1-0 a Bolivia a Paraguay en Copa América

VER DESTINO Bolivia vs.  Paraguay: Erwin Saavedra patea 1-0 a Bolivia a Paraguay en Copa América

Este lunes Bolivia se medirá a Paraguay en la Copa América de 2021 y fue el responsable de abrir el marcador a favor del ‘verde’ Erwin Saavedra con un penalti exitoso en la primera parte del partido.

El árbitro dispuso de un penalti en el minuto 10, cobrado con esmero por Diego Haro, quien fue Santiago Arzamendia. Quien se puso delante del balón fue el centrocampista de Saavedra que no dudó en la dirección de su disparo.

Saavedra golpeó fuerte, girando hacia abajo y a la derecha, y aunque el portero Antony Silva se zambulló en la misma dirección y estuvo cerca de despejar el balón, llegó unos segundos tarde y no pudo evitar que Bolivia se adelantara en el marcador.

Hasta ahora, Bolivia ha vencido a Paraguay 1-0 con ambos equipos debutando en la Copa América en 2021 en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira en Goiania.