Universitario del Deporte, Ángel Comizzo tras empate 2-2 con el Sporting Cristall: «Disgustado por la forma de jugar» | Primera liga Betsson

Universitario del Deporte, Ángel Comizzo tras empate 2-2 con el Sporting Cristall: "Disgustado por la forma de jugar" |  Primera liga Betsson

Cuando todo parecía condenado Universidad Deportiva el salvó una corbata Cristal deportivo (2-2) en los últimos minutos de la prórroga. La meta Alejandro Succar permitió que los ‘cremas’ marcaran y se quedaran esperando en la Fase 2 de la Liga 1, aunque el técnico Ángel Comizzo no estaba satisfecho con el resultado.

“La jugabilidad es repugnante. No te abren el juego con un juego complicado, un ataque fulminante, sino con un disparo frontal donde atacamos mal el balón. El castigo es dudoso, todavía no lo he visto «dijo el técnico Noticias RPP tras el partido, en referencia al 1-0 rimense convertido Alexander Hohberg.

“Eventualmente, el equipo levantó el juego con los movimientos que hicieron, fue su carácter y dedicación. Gran actitud de que si el juego dura otros 10 minutos, no sé qué pasaría. «, indicó.

Intercambios de Comizzo, claves de la universidad

Con 10 minutos para el final, cuando Cristal ganó por dos goles, Roberto Mosquera eligió variantes para fortalecer la defensa. Responde desde aqui Ángel Comizzo Se dio el caso de que Cabanillas fue sacado del lateral y Enzo Gutiérrez, el delantero que participó en el gol de Succar, fue enviado al suelo.

“Sabíamos que eran capaces de estas versiones. En el partido anterior, Cristallal también tenía 5 líneas, y cuando (Alejandro) González se incorporó, tomó jugadores ofensivos y también intercambiamos”Explicó el argentino.

También destacó Alejandro Succar, quien, tras lesionarse a principios de temporada, solo pudo jugar con “U” en la Fase 2.

“Succar trabajó mucho. Se sometió a una cirugía delicada, estaba muy agotado, trabajaba mucho con él y estaba inmovilizado. Hizo grandes esfuerzos por regresar. Hoy jugó 45 minutos y estamos contentos porque ha vuelto bien, creo que puede aportar mucho al equipo. «, terminó Ángel Comizzo.