Perú vs. Chile: día, fecha, horas, canales Ver TV en vivo Clasificación Qatar 2022 Fútbol EN VIVO

Perú vs.  Chile: día, fecha, horas, canales Ver TV en vivo Clasificación Qatar 2022 Fútbol EN VIVO

El ejemplo final de las eliminatorias sudamericanas de Qatar 2022 y la selección peruana comienza el 3 de octubre. chile, un oponente histórico, y también un rival directo para avanzar en el ranking.

Después de su último choque con Brasil un Ricardo Gareca en séptimo lugar con 8 unidades, este récord tiene cinco unidades de la zona de clasificación directa.

A medida que el margen de error se fue acortando cada vez más, el estratega convocó a 30 jugadores a la selección peruana con el plan de que habría diferentes opciones disponibles dependiendo de las condiciones de la competencia.

Jefferson Farfán, Carlos Zambrano, Pedro Aquino, Santiago Ormeño, Miguel Araujo y Yordy Reyna son las novedades. A ellos se suman la cotización habitual, donde en el caso del «clásico» André Carrillo estaría bajo por lesión.

Perú vs. Chile: horarios para el mundo

Perú: 20:00

Chile: 22:00

Ecuador: 20:00

Colombia: 20:00

México: 8 p.m.

Bolivia: 9 p.m.

Venezuela: 21:00

Argentina: 22:00

Uruguay: 22:00

Brasil: 10 p.m.

Estados Unidos (Florida): 9 p.m.

España: 03:00 (08/10)

Francia: 03:00 (08/10)

Perú Fecha y hora vs. chile

Perú vs. Chile jugará contra la undécima vez de las eliminatorias de Qatar 2022 el jueves 7 de octubre. En Chile, la carrera comienza a las 10 p.m.

Canales que VIVEN Perú vs. chile

Se retransmitirá el partido EN VIVO Latina y Movistar Sports. Puedes seguir por el territorio chileno ChileVisión, TNT Sports 2 y TNT Sports Stadium. Minutos y minutos, y puedes encontrar todos los detalles en RPP.pe y Playoffs.

El compromiso se ve en Argentina TyC Sports y Depor TV, En Colombia un Caracol de televisión, A traves de mexico Sky Sports.

NUESTRO PODCAST

Pfizer / BioNTech ha anunciado en un comunicado de prensa que la vacuna funcionará en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *