OBJETIVO Neymar, Brasil vs. Ecuador: falló un penalti pero repitió y marcó el 2-0 cuando el portero Domínguez avanzó en la jornada 7 de la eliminatoria de 2022 en Qatar | VIDEO

OBJETIVO Neymar, Brasil vs.  Ecuador: falló un penalti pero repitió y marcó el 2-0 cuando el portero Domínguez avanzó en la jornada 7 de la eliminatoria de 2022 en Qatar |  VIDEO

No podía perderme la fiesta. Brasil Lo derrotó 2-0 Ecuador este viernes en Porto Alegre, a las 19 h. Clasificación Qatar 2022 Y NeymarEn la prórroga, marcó el último gol de Canarinha en las condiciones locales.

El árbitro no dudó y dio el penalti a favor de Alexis Herrera Brasil después de revisar las imágenes en el VAR (contra Gabriel Jesús). Neymar subido previamente Ecuador y falló, sin embargo, repitiendo el disparo cuando el portero Alexander Domínguez se adelantó.

Ya en la segunda subasta Neymar cambié de página y obtuve el Equipo nacional de brasil sobre “tricolor”. Hicieron una prórroga de ocho minutos en el estadio Beira-Rio.

Neymar Brasil anotó un marcador final de 2-0 vs. Ecuador como local

El primer gol lo marcaron los locales, Richarlison a los 65 años, justo después de ‘Ney’ en el sector izquierdo.

Los actores de este encuentro local Brasil Alisson fue el titular; Danilo, Marquinhos, Éder Militao, Alex Sandro; Casemiro, Lucas Paquetá, Fred; Neymar, Richarlison y Gabigol.

Por otro lado, la visita, encabezada por el director técnico argentino Gustavo Alfaro, fue Domínguez; A. Preciado, Arboleda, Arreaga, Estupiñán; Gruezo, Franco, Méndez; A. Preciado, Mena y Valencia.