Mira el video de Neymar sobre PSG vs. Rennes: El brasileño perdió un gol increíble en la derrota de París

Rennes hizo una fuerte carrera en casa y derrotó por 2-0 al Paris Saint Germain (PSG) en el noveno partido de la Ligue 1 francesa. Los goles los marcaron Gaetan Laborde (44 ‘) y Flavien Tait (46’) en el Stade Rennais.

Cabe destacar que el PSG hizo daño en la primera parte y estuvo cerca de marcar a través de Neymar, que no se le dio bien definir cuando se quedó solo frente a la portería local.

Tras 23 minutos jugados del partido, Neymar estuvo a un pelo de darle la ventaja a Neymar después de una jugada por la izquierda, pero una rápida intervención de Alfred Gomis salvó al equipo local en ese momento. Kylian Mbappé lamentó estar muy unido a su pareja.

Con esa derrota, el PSG, que ganó ocho de sus partidos anteriores, dejó escapar su primer punto en la liga francesa.

Tras marcar al menos un gol en 15 partidos ligueros consecutivos, el PSG se quedó sin gol.

PSG en la Ligue 1

El próximo partido del equipo dirigido por Mauricio Pochettino será ante el Angers en la décima jornada de la Ligue 1. El partido se llevará a cabo el 15 de abril en el Parc des Princes.

NUESTRO PODCAST

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.