Juegos Olímpicos de ciclismo: No se puede: Mariana Pajn renuncia a su dominio en BMX

Actualizado

21/07/2021 –
05:54

Mariana pajn, doble campeón olímpico BMX, le dio su corona al cachorro británico el viernes. No pudo conseguir su tercer oro.

Antes en algunas “mitades” en que el tiempo se retrasó, Pajn pasó de varias a menos en las tres carreras de su serie, liderando las dos primeras y terminando quinto en la última para llevar cuatro al segundo lugar, dándole acceso a la final, única la estadounidense detrás de Felicia Stansil.

El ciclista colombiano de 29 años logró esquivar a sus rivales en una serie de caídas en sus semifinales, que aún se debatían en las pistas mojadas del Parque de Deportes Urbanos de Parque de Deportes Urbanos de bajo la lluvia matinal. Ariake de Tokio.

El australiano Saya Sakakibara, que comenzará como otro favorito, participó en la última vuelta de una vuelta y no pudo terminar la carrera ni estar entre los cuatro primeros, con algunos holandeses Merel Smulders y canadienses también poniéndose al día. Dibujó Mechielsen..

Entonces la calificación fue:

Carlos Alberto Ramrez de Colombia gana el bronce en la final de BMX

Los colombianos Carlos Alberto Ramrez Ganó el bronce el viernes en la final de ciclismo de BMX de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde el oro fue para los holandeses. Niek Kimmann. Ramrez terminó 1,5 segundos por detrás del ganador en la final en el Parque de Deportes Urbanos de Ariake, y también detrás del británico Kye Whyte, plateado.

Colombia subió al podio en la final marcada individualmente, en la que se perdieron varios de sus corredores que lideraron la primera etapa de la carrera, que aún se disputaba en pista mojada en la capital japonesa después de fuertes lluvias. Ramrez repitió su marca en los Juegos de Río 2016, donde ganó otro bronce. El ecuatoriano Alfredo Campo finalizó en quinto lugar, a 1,6 segundos del ganador, y en una prueba donde el estadounidense Connor Fields tuvo otro accidente, partiendo entre los favoritos del podio y sin poder llegar a meta. Los ciclistas seguían compitiendo en pistas mojadas después de las lluvias que tuvieron que posponer la hora de inicio prevista para las carreras de hoy en instalaciones en tierra firme que habían sido recuperadas del mar en la bahía de Tokio.