Europa League: Excelencias entre la afición del Olympique de Marsella El Galatasaray paraliza el partido por minutos | VIDEO

Europa League: Excelencias entre la afición del Olympique de Marsella El Galatasaray paraliza el partido por minutos |  VIDEO

Encuentro entre Olympique de Marsella y el Galatasaray El miércoles interrumpió durante unos minutos el estallido entre la afición de la selección francesa y la turca.

En la última etapa de la primera parte del choque de la segunda jornada del Grupo E. Liga Europea, en el Estadio Velódromo, fanáticos radicales del Marsella y Galatasaray Se reemplazaron las horquillas. Algunos cayeron al césped, otros a las gradas.

El árbitro, el polaco Pawel Raczkowski, decidió detener el choque hasta que la situación se calmara y el humo del fuego se disolviera. Varios jugadores, incluido el meta uruguayo un Galatasaray, Fernando Muslera, acudió a su afición para pedir tranquilidad y detener su actitud.

Marsella y Galatasaray, este partido es más que duro para Francia

En cuanto al juego, los jugadores franceses dirigidos por el director técnico argentino Jorge Sampaoli ampliaron el atasco y no pudieron derrotar al Galatasaray en el Velódromo al decidir sin gol contra su rival de servicio.

El representante francés destacó las dudas que había expresado en sus últimos partidos desde la Ligue 1 hasta el torneo continental. El equipo «Sampa» ya acumula tres partidos sin ganar, que no pudo con el Angers, el Lens francés, ni ahora con un club turco.

Un empate 0-0 mantiene al líder del cuarteto Galatasaray con ventaja sobre Lazio y dos con un Marsella, que aún no ha ganado en Europa. Lokomotiv Moscú es el último del cuarteto.

En el resto de resultados de la fecha, el Leicester cayó sorprendentemente ante el Legia en territorio polaco (1-0).

La Real Sociedad, por su parte, empató 1-1 contra Mónaco, España, mientras que el Celtic eliminó 4-0 en casa contra Lazio. (AFP)

NUESTRO PODCAST

¿Pfizer es seguro para niños de 5 a 11 años?

Pfizer / BioNTech ha anunciado en un comunicado de prensa que la vacuna funcionará en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.