Cruz Azul vs Pachuca en vivo en línea y canal 5 de TUDN horarios de canales en vivo gratis estadio azteca ronda semifinal Guard1anes 2021 Clausura Liga MX

Cruz Azul vs Pachuca EN VIVO: ellos se enfrentarán TV ONLINE y EN VIVO El sábado 22 de mayo en el Estadio Azteca, en la parte trasera de la semifinal de la Liga MX Clausura Guard1anes 2021. Está programado para comenzar a las 8:00 p.m., hora peruana y mexicana.

Este partido entre Cruz Azul y Pachuca será transmitido por TUDN y Canal 5 en todo México. El partido estará disponible minuto a minuto en línea y en RPP.pe.

Cruz Azul El técnico peruano Juan Reynoso recibirá a Tuzos de Pachuca en el Estadio Azteca, un partido de vida o muerte en las semifinales del Torneo de Fútbol Mexicano Clausura 2021.

En la segunda etapa de las cuatro primeras fases del torneo, Azules y Tuzos deberán cambiar la estrategia del primer partido de la serie, en el que dieron prioridad al orden de defensa y terminaron sin comentarios.

Para llegar a la final, los jugadores celestes deben volver a ganar a 0-0 o empatar para estar empatados sin los goles de los invitados y clasificarse para el mejor puesto de la tabla en la fase regular.

Pachuca lamenta no haber ganado en su estadio el miércoles, pero si el azteca gana o empata goles, llega a la final, que da vuelta al partido en el que Cruz Azul quiere atacar, pero tiene que mantener su defensa hermética y Pachuca necesita gol. de ahí a destacar. según la reacción del rival.

Reynoso celebró un empate sin goles ya que todo llega a Azteca para poner condiciones en casa, pero el técnico uruguayo del Pachuca, Paulo Pezzolano, está seguro de que no se equivoca porque la serie luce equilibrada.

Cruz Azul no gana un campeonato en más de 23 años, perdiendo seis finales durante este período, la primera en el invierno de 1999, cuando cayó ante Pachuca.

Durante estos años, Cruz Azul cavó su propia tumba. Con ventajas, el equipo dio un paso atrás y superó, a veces de forma increíble, como en la final del Clausura 2013, en la que marcó dos goles en menos de cinco minutos para convertirse en campeones, lo hizo y perdió la final con penaltis.

Reynoso cambió eso en la octava final, atacando con un gol ventajoso el sábado pasado, anotando otro gol y perdiendo ante Toluca. Queda por ver si, si sobrevive este sábado, mantendrá esta tendencia o, como sus antecesores, cederá el balón al rival. La diferencia entre una estrategia y otra puede determinar el destino de su equipo.