Atlético de Madrid: Uno a uno Getafe-Atlético: Por eso Surez siempre juega

Actualizado

21/09/2021 –
21:26

SEl Atlético lo disfrutó de la misma manera que lo hizo esta temporada. La primera parte de Malsima, 1-0 … y la remontada final con Luis Suárez, que marcó los dos goles, demuestra que Simeone ocupa la novena posición. No hay otros delanteros como él en el equipo.

El partido empezó como espectador, dado que el Getafe no puede hacer daño y llegar hasta el portero esloveno. Apenas Macas lo intentó desde lejos, sin éxito. Peor aún, uno de ellos cometió un error equivocado y terminó con un segundo juego que fue 1-0. Se puso bien con Unal.

Arrancó de forma más agresiva tanto en defensa como en ataque que en el partido anterior ante el Athletic. Fue reemplazado en el 62 después de que el desempeño fuera pobre.

No estaba seguro a la hora de recibir el balón desde atrás con errores incorrectos en el idioma montenegrino.

Mand por encima de la cabeza como de costumbre. Sin embargo, los toma todos para hacer daño en un ataque en el que siempre conecta la pelota, pero no solo hace daño. Casi vio la segunda amarilla por descartar las tarjetas del árbitro.

Lo intentó en ataque cuando volvió al 11, con 4-4-2, que se adaptaba mejor a sus condiciones. Le regalé algunas pelotas traseras, que podrían haber sido caras. Luego se cambió para ingresar a Hermoso.

En su nueva posición pegado a la banda, comenzó a trabajar con ahínco para dar cabida a la pareja Griezmann-Surez. Dejó un detalle brutal en una pieza en la que alargó Llorente. Luego claramente rechazó a Surez y lo envió arriba.

Yo era pareja en el medio con Herrera. Intenté con la banda, pero cuanto más enfocada pierde su primer plano. En cualquier caso, este no fue su duelo más profundo. Volvió a jugar como lateral durante unos minutos. Volvió al centro y perdió un balón caro.

A las once para cubrir las ausencias de Koke y Kondogbia. Mand en el juego liderando el ático. Sufrió cuando el Getafe lo presionó bajo presión.

Hay muchos menos personajes principales en el primer acto que cuando toca como banda. Se fue por completo hasta el último minuto, donde al menos probó el goteo. Será mejor que toda la banda vaya con él.

Ni siquiera una sombra de lo que era. Un jugador de fútbol con talento no puede experimentar juegos sin dolor o gloria. Su primer disparo llegó en el minuto 50 … y lo envió alto. Cinco minutos después, se ajustó más, pero también se fue. En el 66 fue reemplazado por Cunha.

Vio un amarillo surrealista en un acto en el primer acto. Lucha con todo lo que le da a su físico. Lo vio muy claro en el 36 después de que el Getafe cometiera un error y Soria lo sacara. Lo que no suele fallar. En la segunda parte, mandó la cabeza al larguero … y clavó desde la corbata que había pocos como él en el área. Entonces es 1-2 que el tormento de la victoria se le da a Atltico.

Cambio de régimen argentino, que volvió al 4-4-2 y entregó la mano del equipo a Hctor Herrera ante la ausencia de Koke y Kondogbia. Pasó gran parte del juego desesperadamente en la banda … Pero vio un nuevo regreso de Atltico.

Comenzó como se esperaba, pero finalmente se fue en el minuto 60. Dejó buenos pases largos, esa era una de sus características.

Se dirigió a Lodi durante la última media hora después de caer de once cuando Simeone regresó con cuatro espaldas. Le puso el empate a Surez a la una.

Fue a jugar con Griezmann en los últimos 23 minutos. Esto provocó la expulsión de Alea, que se le escapó de las manos con un montaje de pintura.

Jugó los últimos minutos para que Llorente volviera al centro del campo en los últimos cinco minutos. Puso el balón desde el 1-2.