WhatsApp te permite ocultar fotos y tiempo de conexión.

WhatsApp te permite ocultar fotos y tiempo de conexión.

Whatsapp está trabajando en un dispositivo de privacidad que permite a los usuarios ocultar su foto o el tiempo de contacto reciente con ciertos contactos.

La actualización permite al usuario seleccionar qué contactos ven su foto de perfil y cuáles no.

WhatsApp será más específico

Aunque es cierto Whatsapp Ya tienes una herramienta similar que permite que solo tus contactos y no los usuarios que envían tu mensaje vean esta información, ahora puedes distinguirla dentro de tu lista de amigos.

Según la imagen, el usuario puede elegir si mostrar la foto de perfil o la última hora de conexión a todos, contactos, contactos excepto … y nadie.

Función encontrada WaBetaInfo en la versión beta 2.21.20.10.

La actualización deberá llegar a los servidores oficiales de la empresa en algún momento, posiblemente con la opción multidispositivo, que permite a los usuarios iniciar sesión en dos dispositivos Android al mismo tiempo.

Recomendamos METADATA, el podcast de tecnología RPP. Noticias, análisis, opiniones, recomendaciones y todo lo que necesitas saber sobre el mundo de la tecnología. Para escuchar mejor, #StayEnCasa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *