VISIÓN DEL OBJETIVO – FBC Melgar vs. Cantolao: Cristian Bordacahar marcó el 2-0 en la jornada 14 de la 2a fase del partido

Es domingo FBC Melgar venció 2-0 a Academia Deportiva Cantolao hasta el decimocuarto tiempo de la 2ª etapa de la 1ª liga en un partido en el que el conjunto rojinegro se impuso durante el encuentro y selló la victoria con goles de Luis Ibérico y Cristian Bordacahar.

El segundo gol lo marcó en el minuto 64 tras un juego ofensivo que acabó con Luis Ibérico desde el sector izquierdo acercándose al área rival. Pero en lugar de rematar el gol, decidió jugar con Bernardo Cuesta, que entró en el medio.

El delantero Cuesta quiso definir, pero intervino la defensa rival. Sin embargo, Cristian Bordacahar hizo una parada espectacular.

Con este gol, FBC Melgar venció 2-0 a la Academia Deportiva Cantolao por Gabriel Leyes en el minuto 84 de la 2da jornada de la 1ra liga del Estadio San Marcos.

NUESTRO PODCAST

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.