VISIÓN DEL DESTINO – Deportivo Municipal vs. Binacional: Roberto Ovelar decidió 1-0 en el partido contra la Liga 1

VISIÓN DEL DESTINO - Deportivo Municipal vs.  Binacional: Roberto Ovelar decidió 1-0 en el partido contra la Liga 1

Este sábado, el Deportivo Municipal se enfrentará a la Binacional en la Jornada 14 de la Fase 2 de la Liga 1, y el responsable de marcar fue Roberto Ovelar, el atacante del equipo edil, que marcó un gol en la primera parte.

El gol de Akadémia para poner el marcador en el minuto 16 fue muy bueno gracias al portero local y el disparo de Adrián Ascues se fue por encima del larguero.

Aunque el defensa John Fajardo lo marcó, no pudo evitar que “Buffalo” Ovelar dirigiera el balón y luego definiera en diagonal frente a la portería protegida por Michael Sotillo. El balón se inclinó sobre el defensor del ‘Poderoso del Sur’ y finalmente entró en la portería rival luego de que se determinara el delantero paraguayo.

Hasta el momento, Deportivo Municipal ha derrotado mínimamente a la Binacional en la 1ª etapa de la 1ª liga de la Liga 1 en el Estadio San Marcos con gol de Roberto Ovelar.

NUESTRO PODCAST

¿Pfizer es seguro para niños de 5 a 11 años?

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.