VISIÓN DE OBJETIVOS – Universidad Deportiva vs. César Vallejo: Álex Valera marcó el 2-0 en la jornada 14 de la Fase 2 de la Liga 1

El domingo Universitario Deportivo se medirá a César Vallejo en la jornada 14 de la Fase 2 de la Liga 1, y en la primera parte del partido, Alex Valera anotó un doblete ofensivo a favor del equipo «crema».

El primer gol llegó apenas cinco minutos después del inicio del compromiso, luego de un largo servicio de Diego Romero, el delantero peruano supo dirigirlo al aire y primero frente a la portería custodiada por Carlos Grados.

El segundo gol también vino de un pase largo de Nelinho Quina desde su propio campo, que el atacante supo recibir, distanciándose de la defensa rival y decidiendo colgar al “poeta” del portero para juzgar la ventaja 2-0. la primera mitad del compromiso.

Como recordatorio, hace dos días, el delantero Alex Valera anotó un ‘hat-trick’ en un partido contra Alianza Universidad y, por el momento, se convirtió en el goleador del tiro “crema” en la jornada 14 de la Fase 2 de la Liga 1.