VIDEO – Boca Juniors vs. River Plate: Luis Advíncula anotó casi 1-1 en el superclásico argentino

El domingo se disputarán los superclásicos argentinos Boca Juniors y River Plate en un partido que subió al área del ‘xeneize’ después de que Marcos Rojo lo expulsara en el minuto 16 y Julián Álvarez rematara a los ‘millonarios’ en el minuto 25.

Cuando el marcador era 1-0, Boca Juniors anotó un gol para Luis Advíncula, Perú. El lateral derecho recogió el balón desde la derecha y, al ver que el área rival estaba habitada, decidió pegarle desde una gran distancia.

El “Rayo” finalmente disparó su pierna izquierda y hacia su primer poste con mucha fuerza y ​​velocidad. Sin embargo, el balón pasó por el arco custodiado por Franco Armani, quien inventó la trayectoria del balón y saltó para desviarlo.

River Plate hasta ahora ha vencido 2-0 a Boca Juniors en dos ocasiones con Julián Álvarez en los minutos 25 y 43 en el Estadio Monumental de Núñez. Carlos Zambrano y Luis Advíncula también juegan en el campo xeneize.

NUESTRO PODCAST

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.