VER VIDEO – Carlos A. Mannucci vs. San Martín: Gonzalo Godoy anota 2-0 a Manucci contra San Martín pero es nulo

VER VIDEO - Carlos A. Mannucci vs.  San Martín: Gonzalo Godoy anota 2-0 a Manucci contra San Martín pero es nulo

Es domingo Carlos A. Manucci empata con San Martín por el Día 1 de Betsson Etapa 2 de la Liga 1 y el zaguero uruguayo Gonzalo godoy estuvo cerca de conseguir un doblete contra los “santos”; sin embargo, su segundo gol fue anulado.

Ya en la primera parte del partido, alrededor de los 14 minutos, Godoy abrió la cuenta tras un tiro libre de Felipe Rodríguez tras un tiro libre.

Minutos después, antes del final de la primera parte, el equipo ‘Carlista’ volvió a aprovechar el balón parado, una de sus armas más efectivas, a través del córner de un ‘Felucho’ que colocó el balón en el corazón del área. .

Gonzalo Godoy consiguió poner a Diego Penny delante de la portería y el balón acabó dentro de la portería. Sin embargo, el árbitro anuló el gol antes de que comenzara la celebración porque vio a Rafael Lutiger, un jugador de Manucci, presuntamente faltándole a un jugador “santo” en el área. Sin embargo, parece haber un ligero contacto en las repeticiones.

Hasta el momento, Carlos A. Mannucci ha derrotado 1-0 a San Martín en el Día 1 de la Liga 1 Betsson Día 2 en el Estadio Miguel Grau del Callao.