Ver GOL Yordy Reyna brilla con un gran tiro libre en el DC United a pesar de la derrota por 2-1 en la MLS | VIDEO

Ver GOL Yordy Reyna brilla con un gran tiro libre en el DC United a pesar de la derrota por 2-1 en la MLS |  VIDEO

Yordy reyna izquierda Major League Soccer Vancouver Whitecaps (MLS) DC United, donde juega junto a Edison Flores. Comenzó una nueva jornada este sábado y se destacó a pesar de perder.

Resulta que Yordy reyna anotó un tremendo tiro libre en la derrota de su equipo por 2-1 en casa del Atlanta United.

A los 54 minutos el delantero peruano reina Vio a un portero rival Brad Guzan precedido de un tiro libre. Así remató el ex Alianza Lima y puso el balón a un lado imposible para el arquero de Atlanta.

Reyna con el mejor gol de DC United

Si bien el popular «Magic» fue uno de los mejores de su serie, junto con los comentarios, su gol no ayudó mucho ya que DC perdió en casa.

Josef Martínez de Venezuela abrió el juego en el minuto 25, pero el tiro libre salió desviado. Mientras tanto, en la segunda mitad, el argentino Marcelino Moreno decidió el resultado final a favor del cuadro rojinegro.

Con este marcador el club Yordy reyna, que tiene tres goles en lo que va de MLS 2021, está 27º en el séptimo en la Conferencia Este.

Por su parte, Atlanta United está un cuadro más abajo con las mismas unidades, pero la diferencia de goles es peor.