VER ESPN Universidad Católica vs. Nacional EN VIVO EN VIVO minuto a minuto Estadio San Carlos de Apoquindo de la Copa Libertadores Día 2021 3. Grupo F | CHILE | URUGUAY

VER ESPN Universidad Católica vs.  Nacional EN VIVO EN VIVO minuto a minuto Estadio San Carlos de Apoquindo de la Copa Libertadores Día 2021 3. Grupo F |  CHILE |  URUGUAY

Universidad Católica vs. Nacional EN VIVO | Hoy, miércoles 5 de mayo, a partir de las 21:00 horas en Perú, los “Cruzados” recibirán la “Bolsa”. No se pierda esta emocionante reunión del Grupo F Copa Libertadores. Ambos equipos lo dejan todo en el campo para lograr la victoria. Siga la transmisión minuto a minuto a Noticias RPP.

Universidad Católica vs. Nacional EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Este es el Grupo F de la Copa Libertadores 2021:

Fecha y hora de la Universidad Católica vs. Nacional

U. Católica c. El Nacional comenzará el miércoles 5 de mayo a las 9:00 pm hora de Perú. Serán las 22:00 en Chile y las 23:00 en Uruguay

PODCASTAINK

La OMS está evaluando el nivel de efectividad de la vacuna china Sinopharm. Según el informe del laboratorio, su nivel de efectividad para evitar hospitalizaciones y enfermedades en general es del 78,7%. En términos de efectividad, es decir, el resultado en la vida real después del estudio fue del 91% para las personas mayores de 60 años y del 90% para las menores de 60 años. Sinopharm es muy seguro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *