VER DESTINO Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Nilson Loyola terminó 1-0 en la Liga 1

VER DESTINO Sporting Cristal vs.  Sport Huancayo: Nilson Loyola terminó 1-0 en la Liga 1

Es domingo Sporting Cristal se enfrenta al Sport Huancayo hasta la octava jornada del 1er Campeonato de Betsson, y Nilson Loyola, la «celeste» de la izquierda, fue la encargada de marcar en la primera parte.

El gol para poner el 1 – 38 fue marcado por Jhon Marchán en el minuto 38, luego de un oportunista contraataque por el medio de Rimimi.

Por su parte, el futbolista venezolano eligió el balón con la abstinencia de Omar Merlo para saltar frente a la portería de Joel Pinto. Sin embargo, el portero podría aclarar sin esperar que el portero sea confiado a Nilson Loyola.

El lateral celeste, a muy corta distancia de la portería rival, encontró el balón rebotando y solo pudo determinar con la rodilla ya que no tuvo tiempo y lugar para asentarse. Con ese gol, el equipo dirigido por Roberto Mosquera venció a la mínima al Sport Huancayo.

De mantenerse el resultado, el Sporting Cristal mantendría su racha invicta y ganadora desde el inicio de la Liga 1 Betsson al anotar 24 unidades en ocho partidos y ser finalista en la ida.