VER DESTINO – River Plate vs. Argentinos: Braian Romero llegó 2-0 en el partido de la Copa Libertadores

VER DESTINO - River Plate vs.  Argentinos: Braian Romero llegó 2-0 en el partido de la Copa Libertadores

Este miercoles River Plate se medirá con argentinos en la octava final de la Copa Libertadores y por su parte Romero braian, el delantero «millonario» marcaba un gol cada medio minuto.

El primer gol llegó en el minuto 35, mientras que el segundo llegó alrededor del 54 después de que el equipo dirigido por Marcelo Gallardo saliera atacando rápido.

El balón quedó para que lo tomara Matías Suárez, que finalmente dejó atrás a los dos defensores del campo rival y solo pudo rematar cómodamente delante de la portería. Sin embargo, decidió abrir hacia la izquierda donde estaba Romero.

El atacante Romero, por su parte, tuvo que barrer el balón para pasar el balón, y supo encajar el balón al nivel del campo con un toque en el terreno de juego y quedó fuera del alcance del arquero rival derrotado.

Hasta el momento, River Plate ha vencido 3-0 a Argentinos Juniors con doblete de Romero y gol de Carrascal. Si se mantiene el resultado, la Copa Libertadores se clasificará en cuartos de final.