VER Boca Juniors vs. Unión Santa Fe EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver en vivo ESPN 2 ONLINE Football League Professional Argentina 2021 COLOMBIA MÉXICO

VER Boca Juniors vs.  Unión Santa Fe EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver en vivo ESPN 2 ONLINE Football League Professional Argentina 2021 COLOMBIA MÉXICO

Boca Juniors vs. Unión Santa Fe Se enfrentarán el viernes 16 de julio en el Estadio 15 de Abril. Partido 1. Partido correspondiente a la fecha Liga Profesional Argentina programado para las 5:15 p.m. (hora peruana). Transmitir la televisión será el trabajo de ESPN 2. RPP.pe será el minuto a minuto más completo

Unión Santa Fe vs. Boca Juniors EN VIVO: transmisión minuto a minuto

El fútbol argentino volverá al torneo este viernes Liga Profesional 2021que restaura todos los formatos contra todos y River Plate y boca Juniors como los principales candidatos a la corona.

Luego de una Copa de la Pro League que vio al humilde Colón de Santa Fe campeón por primera vez en la historia, el torneo de primera división regresa con 26 torneos por equipos y una única ronda de 25 rondas que se disputará a mediados de diciembre.

Reconstruido tras la salida de varios jugadores y la llegada de otros, Boca Juniors abrirá el torneo ante el Unión como invitado en Santa Fe el viernes.

El “Xeneize” está en plena competencia en la octava final de la Libertadores ante el Atlético Mineiro y puede jugar con un equipo alternativo.

Uno que parece aparecer como principiante en el equipo que dirige Miguel Ángel Russo es el peruano Carlos Zambrano, que perdió el título en la defensa central en los últimos partidos oficiales.

Unión Santa Fe vs. Boca Juniors: horarios del mundo

  • Perú: 17:15
  • Ecuador: 17:15
  • Colombia: 17:15
  • México: 17:15
  • Chile: 18:15
  • Bolivia: 18:15
  • Paraguay: 18:15
  • Venezuela: 18:15
  • Argentina: 19:15
  • Brasil: 19:15
  • Uruguay: 19:15
  • España: 00:15 (17/07)
  • Francia: 00:15 (17/07)

¿Cuándo y cuándo la Unión de Santa Fe vs. ¿Boca Juniors?

Unión Santa Fe vs. Boca Juniors se enfrentará en un animado duelo el viernes 16 de julio. La competencia entre los dos equipos se programará a las 17:15 hora de Perú y el estadio se llevará a cabo el 15 de abril. En Argentina, el partido comienza a las 19:15

Dónde y cómo ver el Union Santa Fe vs. ¿Boca Juniors?

El juego EN VIVO será transmitido por ESPN 2 en América Latina y TNT Sports en Argentina. Los detalles completos del compromiso se pueden encontrar en RPP.pe.

PODCASTAINK

El Dr. Elmer Huerta explica lo que la ciencia ha descubierto hasta ahora cuando es posible y segura una nueva dosis de la vacuna Covid-19.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *