VER – Boca Juniors vs. River Plate: Carlos Zambrano marcó 2-1 en la superclase argentina

Este domingo, Boca Juniors cayó 2-1 ante River Plate ante la superclase argentina, con doblete de Julián Álvarez por «millonarios» y el volante peruano Carlos Zambrano descontado en el estadio Monumental de Núñez en el último minuto del partido.

El gol del “Kaiser” Zambrano se marcó en el minuto 93, y en el juego final de compromiso, luego de que se decidiera un tiro de esquina a favor del campo xeneize y luego de que Molinas ejecutara, el balón empató al defensor en el corazón del área, Zambrano. fue encontrado.

El futbolista peruano logró desconectarse de la defensa rival y saltó en la cabeza frente a la portería de Franco Armani, quien sacó el balón de la portería pero el gol se afirmó porque el balón ya había entrado de lleno. Al final, el juez de línea confirmó que hubo gol y por eso Boca Junios descontó a su favor.

Como recordamos, “León” Zambrano no estuvo desde el inicio del compromiso. Sin embargo, Marcos Rojo hizo una espectacular parada y Sebastián Battaglia entró al partido por Edwin Cardona cuando el reloj marcaba 21 minutos.

Ese era el gol de Carlos Zambrano

NUESTRO PODCAST

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.