Ver Barcelona vs. Benfica EN VIVO: Luuk de Jong no pudo soportar la imposibilidad de empatar a Culé en la Champions League 2021 | VIDEO

Ver Barcelona vs.  Benfica EN VIVO: Luuk de Jong no pudo soportar la imposibilidad de empatar a Culé en la Champions League 2021 |  VIDEO

Olvídese primero. Barcelona visitado el miércoles Benfica hasta la fecha 2 del grupo E. Liga de Campeones y los dirigidos por Ronald Koeman no mostraron su mejor versión.

Darwin Núñez marcó a los 2 minutos del primer tiempo y siete minutos después Luuk de Jong tuvo una oportunidad inmejorable Barcelona Lo até Benficapero de una manera inusual perdió su oportunidad en las puertas de Oddyseas Vlachodimos.

Y eso es Luuk de Jong recibió un buen pase de su compatriota Frenkie Barcelona por lo que solo tuvo que meter el pie izquierdo para marcar. Sin embargo, su disparo fue a una pierna de uno de sus rivales.

Luuk de Jong falló un gol «cantó» contra el Benfica

No lo podían creer en la tienda de Culé. Y también que aunque los locales marcaron primero, tuvieron más posesión del balón y disfrutaron de hasta tres oportunidades de gol, aunque no estuvieron bien a pesar de la definición.

Por otro lado, en la década de 1930, el defensa Gerard Piqué fue reemplazado por Koeman. Ya tenía tarjeta amarilla y el técnico holandés prefirió sacarlo del campo, con la entrada del joven Gavi.

Para este partido, Barcelona hubo un once de Marc-André ter Stegen; Eric García, Gerad Piqué, Ronald Araújo, Sergiño Dest; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri, Sergi Roberto; Memphis Depay y Luuk de Jong.

El lugar, sin embargo, salió con Osisseas Vlachodimos; Jan Vertonghen, Nicolás Otamendi, Lucas Verissimo; Alejandro Grimaldo, Joao Mario, Julian Weigl, Valentino Lázaro; Darwin Núñez, Rafa y Roman Yaremchuk.

NUESTRO PODCAST

¿Pfizer es seguro para niños de 5 a 11 años?

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.