Ver aquí Puebla vs. Atlas EN VIVO hoy: vea programas en Azteca 7 canales de TV EN LÍNEA y programe una transmisión EN VIVO cada cuarto de ronda en la Final de la Liga MX Clausura 2021

Ver aquí Puebla vs.  Atlas EN VIVO hoy: vea programas en Azteca 7 canales de TV EN LÍNEA y programe una transmisión EN VIVO cada cuarto de ronda en la Final de la Liga MX Clausura 2021

Gratis en México, Puebla vs. Atlas EN VIVO: consulta EN LÍNEA programa de TV de fiesta, cómo, cuándo y dónde ver canales cada hora a través de Azteca 7 EN VIVO a partir de hoy Estadio Cuauhtémoc a los cuartos de final del campeonato final Clausura 2021 Guard1anes League MX.

Saliendo un Atlas El técnico argentino Diego Cocca lo derrotó 1-0 Puebla El técnico argentino Nicolás Larcamón ha sido criticado por no utilizar al delantero peruano-mexicano de Santiago Ormeño como titular.

Larcamón afirma que el Puebla Afirmará su condición de local en el Estadio Cuauhtémoc, donde su equipo firmó tres victorias, cuatro empates y dos derrotas, además de marcar apenas cinco goles de los 10 marcados.

Para ello, deberá convencer al Atlas, que acumula una serie de tres victorias seguidas, además de que ha sufrido solo una derrota en sus últimos cinco partidos.

.

Puebla vs. Atlas: transmisión minuto a minuto

¿Cuándo y cuándo juega Atlas vs Puebla?

Atlas vs Puebla enfrentarán un animado duelo el sábado 15 de mayo. El partido entre los dos equipos se acordará a las 18:00 (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.

¿Dónde y cómo ver Atlas vs Puebla EN VIVO?

El partido EN VIVO es transmitido por TUDN. Lo recibirás minuto a minuto en el sitio web RPP.pe.