Vea AQUÍ, Milán vs. Atlético de Madrid EN VIVO: sigue EN VIVO vía ESPN minuto a minuto el partido de Liga de Campeones en el Grupo B Hora 2 | Liga de Campeones

Vea AQUÍ, Milán vs.  Atlético de Madrid EN VIVO: sigue EN VIVO vía ESPN minuto a minuto el partido de Liga de Campeones en el Grupo B Hora 2 |  Liga de Campeones

Milán vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Ambos equipos estarán EN VIVO y ONLINE el martes 28 de septiembre, por la segunda jornada del Grupo B de la Champions League. El choque se llevará a cabo en el Estadio San Siro a las 2 p.m. (hora peruana). En España, comienza a las 21:00 horas.

El encuentro entre Luis Suárez y Antoine Griezmann y la selección italiana será retransmitido en Latinoamérica por ESPN, Star +. También en España está Movistar.

El Atlético de Madrid se medirá al Milan en la Champions League y quiere reaccionar tras el empate ante el Oporto hace dos semanas y la primera derrota del sábado en LaLiga de Santander.

• Bolivia: 15:00
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 3 p.m.
  • Chile: 16:00
  • Argentina: 16:00
  • Uruguay: 4 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 m.
  • España: 21 h

El Atlético de Madrid llegó anoche a Milán

«Vamos a jugar como si fuera decisivo», advirtió este lunes Koke, capitán del Atlético.

El equipo rojiblanco ocupa la segunda plaza del Grupo B, en empate con el tercer Porto.

Ambos están a dos unidades del líder de la lista, el Liverpool, que venció al Milan por 3-2 hace dos semanas.

Siete años después de su última aparición en 2014, el equipo italiano no empezó a regresar a la Champions League de la mejor manera cuando fue eliminado en la octava final, solo los derechos de autor.

Los hombres de Stefano Pioli sirven para medir al Atlético, que se atascó ante el Porto y cayó al cuarto puesto en LaLiga tras sufrir la primera derrota en la campaña ante el Alavés (1-0).

«Nunca conoceremos el momento más duro de la temporada, pero podría ser uno de ellos», dijo el técnico Diego Simeone tras el partido ante el Alavés.