Universidad Deportiva – Ángel Comizzo: «No lloro cuando me pierdo un partido»

Universidad Deportiva - Ángel Comizzo: "No lloro cuando me pierdo un partido"

Este lunes La Universidad del Deporte jugó un empate 2-2 ante Alianza Atlético y despues de la reunion Ángel Comizzo, el entrenador de crema de boxeo habló sobre cuál fue el encuentro que consiguió a favor y en contra en la primera y segunda mitad, respectivamente.

«Parecíamos tener el control del juego en la primera mitad, pero nunca puedes confiar en ti mismo con rivales que juegan bien. La temporada pasada, Sullana también complicó el juego para nosotros, bien formado y bien administrado», dijo Comizzo. En Perú GOL.

Por otro lado, argumentó que los ingresos contribuyeron a encontrar el empate: “Necesitamos corregir errores si queremos lograr una buena liga, pero en general estoy contento con el equipo porque ha demostrado que depende de la tarea para que los jóvenes pueden entrar y hacer cosas buenas. Trajo un resultado negativo, fue un partido muy difícil. Hizo muy buenos cambios «.

En cuanto a la falta de jugadores para este encuentro, indicó: «No lloro si falta un jugador del juego, si no tengo algunos jugadores, no lloro. Para mí, los participantes tienen la mismo respeto e importancia que Aldo Corzo, Novick o Quintero. Son todos iguales. diputados o titulares «.