Sporting Cristal vs Universitario: cómo, cuándo y dónde ver LIVE1 Betsson EN VIVO en vivo | Fútbol EN VIVO

Sporting Cristal vs Universitario: cómo, cuándo y dónde ver LIVE1 Betsson EN VIVO en vivo |  Fútbol EN VIVO

Cristal deportivo su apretada agenda con los clásicos de Lima continúa este martes Universidad Deportiva, el duelo más atractivo de la cuarta jornada de la segunda etapa del Campeonato Peruano.

Los dos equipos llegan a la victoria en este encuentro, que los salva de los fracasos del pasado fin de semana, donde ninguno de los dos pudo ganar.

Cristal, que tenía resaca tras ganar la copa bicentenaria ante Carlos Mannuccci (2-1), no logró empatar ante el Deportivo Municipal, aunque sigue con cifras envidiables ya que solo ha sido derrotado una vez en los campeonatos nacionales este temporada.

El Universitario, por su parte, eliminó 1-3 al Mannucci, gracias a la notable actuación del uruguayo Felipe Rodríguez, que sigue rodando, y sumando dos goles más a su cuenta privada, ratificando al goleador de la liga con nueve goles. temporada.

Para el equipo crema, esta será la revancha del partido de ida de Liga, donde la ‘U’ derrotó a Alejandro Hohberg con una derrota por 1-0 ante su ex equipo.

La final nacional del año pasado también tuvo lugar recientemente, donde Cristal también derrotó al Universitario para convertirse en el campeón del campeonato.

¿Cuándo y cuándo se jugará Universitario vs Sporting Cristal?

Sporting Cristal vs Universitario afrontará un animado duelo el martes 3 de agosto. La competencia entre los dos equipos se llevará a cabo a las 19.30 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Nacional.

¿Dónde y cómo puedo ver Sporting Cristal vs Universitario EN VIVO?

El partido EN VIVO es transmitido por Gol Perú. Puede encontrar el sitio web de RPP.pe minuto a minuto

Sporting Cristal vs Universitario: horarios para el mundo

Perú: 19:30

Colombia: 19:30

Ecuador: 19:30

Estados Unidos (Miami, NY): 8:30 p.m.

Venezuela: 20:30

Bolivia: 20:30

Chile: 20:30

Argentina: 9:30 p.m.

Uruguay: 9:30 p.m.

Estados Unidos: (Los Ángeles): 6:30 p.m.

España: 2:30 a.m. Miércoles 4 de agosto.

.

NUESTRO PODCAST

¿Qué es la vacuna Coronavac y por qué está aprobada por la OMS? Explica el Dr. Elmer Huerta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *