Sporting Cristal empata 1-1 ante Municipal en la Fase 2 de la 3a Liga Betsson

Sporting Cristal vs Deportivo Municipal EN VIVO y EN VIVO en el Estadio Alejandro Villanueva en la Jornada 3 de la Fase 2 de Betsson de la Liga 2. Hora peruana a las 15:30.

Este partido entre Sporting Cristal y el equipo de la ciudad es transmitido por Gol Perú (canal 14 de Movistar). También se puede escuchar en RPP.pe. RPP.pe se muestra minuto a minuto.

Municipal vs Sporting Cristal: alineaciones reforzadas

Urbano: Diego Melián; Williams Guzmán, Jhon Vega, Luis Cardoza, Carlos Neyra; Jean Archimbaud, Freddy Yovera, Hideyoshi Arakaki, Erinson Ramírez, Piero Ratto; Hernán Rengifo.

Cristal deportivo: Alejandro Duarte; Percy Ruiz, Alejandro González, Omar Merlo, Johan Madrid; Horacio Calcaterra, Gerald Távara; Diego Soto, Jhon Marchan, Joao Grimaldo, Percy Liza.

Municipal vs Sporting Cristal: retransmite la Liga minuto a minuto

Cristal deportivo Apunta a este 2021. De la mano de Roberto Mosquera, el equipo celeste ganó la 1ª fase de la Liga 1 Betsson. Llegó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. No solo eso. También ganó la Copa Bicentenario. Ahora va a la Fase 2 del Campeonato Peruano con todo.

En la primera jornada, Sporting Cristal venció al Cantolao por 4-2. Su segundo partido contra San Martín fue pospuesto por participar en la Copa Sudamericana y Copa Bicentenario. Entonces no se puede decir que vengan descansados.

En América del Sur, los celestiales abolieron el Arsenal de Sarandía. En el año doscientos, los rimenes vencieron a Carlos A. Mannucci.

“Tenemos números irrefutables que nos ayudan a pensar que estamos en el camino correcto”, dijo Roberto Mosquera luego de ganar la Copa Bicentenario.

Ahora le toca al Deportivo Municipal. De la mano de Franco Navarro, los concejales consiguieron un empate y ganaron la 2ª Liga. Jugaron un empate 1-1 con UTC y vencieron 2-1 a Carlos A. Mannucci. La figura del cuadro del borde es Erinson Ramírez, que está en el marcador.

Sporting Cristal vs. Urbano: hora mundial

• 3:30 pm: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).
  • 4:30 pm: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva York).
  • 5:30 pm: Argentina, Uruguay, Brasil.
  • 22.30 h: España, Francia, Italia