Sport Huancayo vs River Plate de Paraguay VER EN VIVO ONLINE DirecTV Sport por el Grupo 2 de la Copa Sudamericana 2021 E | partidos de hoy

Sport Huancayo vs River Plate de Paraguay VER EN VIVO ONLINE DirecTV Sport por el Grupo 2 de la Copa Sudamericana 2021 E |  partidos de hoy

Sport Huancayo vs River Plate EN VIVO: ellos se enfrentarán TV EN LÍNEA Y EN VIVO este jueves 29 de abril en el Estadio Nacional, Grupo E 2 Copa Sudamericana. El juego se llevará a cabo a las 17:15 hora de Perú, 18:15 en Paraguay y 19:00 en Argentina.

Es entre el duelo Deporte Huancayo y la pareja Paraguay River Plate se transmitirá a todos los canales de DirecTV Sports y Facebook Watch en América Latina. La web de RPP también te trae todos los goles, mejores juegos y todos los eventos del José Díaz Street Colossus.

Deportes Huancayo y River Plate Las paraguayas, las dos Cenicienta del Grupo E de la Copa Sudamericana, medirán su fuerza el jueves en un duelo clave para intentar pelear contra el Corinthians y Peñarol, los grandes favoritos, para avanzar a la siguiente etapa de la liga.

Deporte Huancayo vs. River Plate: calendario de partidos

  • México – 5:15 p.m.
  • Perú: 17:15
  • Paraguay – 18:15
  • Ecuador: 17:15
  • Colombia – 17:15
  • Bolivia – 18:15
  • Venezuela – 18:15
  • Chile – 18:15
  • Argentina – 19:15
  • Uruguay – 19:15
  • Brasil – 7:15 p.m.
  • España – 0:15 (viernes 30 de abril)

En el Estadio Nacional de Limka se pueden ver caras de wankas y guaraníes, con equipos guerreros y muchos jugadores experimentados mayores de treinta años, pero los paraguayos se enfocan más en lograr la permanencia en la primera clase de su país que en la llegada. lejos de América del Sur.

Para Huancayo, el triunfo internacional es más urgente después de que volcó durante su visita a Peñarol la semana pasada, que le ganó 5-1 a pesar de que la selección peruana se adelantó con el gol brasileño Liliu.

El “Rojo Matador” no parece haber sido demasiado afectado por el duro golpe de Uruguay al vencer a Cusco 0-1 el sábado en la quinta jornada del Campeonato Peruano con un equipo donde abundaban los suplentes y significaba dos jugadores menos la expulsión de Víctor Balta y Luis Benítes.

La selección paraguaya tuvo un mejor comienzo en la fase de grupos Sudamericana cuando arrancó con un empate sin goles ante el Corinthians, gracias a la gran actuación del veterano portero Daniel Azcona, que evitó el gol brasileño por todos los medios posibles.

Sin embargo, “Kelito” ya acumula cuatro partidos sin ganar, quedando al final de la primera división de Paraguay por dos derrotas y dos empates.

El lunes logró un empate 2-2 ante el Sportivo Luqueño y eliminó cuatro derrotas consecutivas en el torneo local, partido correspondiente a la decimotercera jornada de Liga, donde el técnico Celso Ayala repitió el mismo once que jugó en la salida. contra los corintios.

Sport Huancayo vs River Plate: probables ajustes.

Deporte Huancayo: Angel Zamudio; Giancarlo Carmona, Víctor White, Jimmy Valoyes, Luis Benites; Óscar Barreto, Marcio Valverde, Marcos Lliuya, Alfredo Rojas, Moisés Velásquez; y Liliu. Entrenador: Wilmar Valencia.

Río de la Plata: Daniel Azcona; Mario Saldívar, Gustavo Navarro, Gustavo Giménez, Carlos Montiel; Marcelo González, Aldo Quiñónez, Rodrigo Vera, Osmar Molinas, Mario Otazú; y Dionicio Pérez. Entrenador: Celso Ayala.

PÓDCAST

En muchos países, existe un debate sobre si se puede solicitar un certificado de vacunación para que los extranjeros ingresen a su territorio. ¿Es esta medida adecuada a corto plazo? ¿Qué medidas significaría? El Dr. Elmer Huerta aclara cuál puede ser la más adecuada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *