Sheriff vs Shakhtar Donestsk: cómo, cuándo y dónde podemos ver el debut de Gustavo Dulanto en la Champions League EN VIVO

Sheriff vs Shakhtar Donestsk: cómo, cuándo y dónde podemos ver el debut de Gustavo Dulanto en la Champions League EN VIVO

Alguacil Tiraspol, cuyo capitán, el peruano Gustavo Dulanto, debutará en la Liga de Campeones el miércoles 15 de septiembre, cuando se enfrente al Shakhtar Donetsk, partido que coincide con el Grupo D de la competición europea, que incluye al Real Madrid y al Inter de Milán.

Las estrellas del Real Madrid y del Inter de Milán están descubriendo este año un equipo que no es como el resto de la Champions League: Alguacil Tiraspol, El campeón de Moldavia, pero representa una región separatista más allá de Transnistria.

Alguacil Representa la capital del estado separatista prorruso de unos 470.000 habitantes, que, tras la desintegración de la Unión Soviética en 1991, quedó separada del resto de Moldavia, uno de los países europeos más conocidos.

Desde entonces, Transnistria, protegida por soldados rusos, ha sido «de facto» independiente, aunque no ha sido reconocida por ningún otro país del mundo.

Desde el punto de vista del fútbol y para formar parte del sistema UEFA, Tiraspol, la capital de unos 100.000 habitantes, juega en la liga moldava, que fue jugada por el Alguacil ganó en 19 de las últimas 21 ediciones.

¿Cuándo y cuándo juega Sheriff vs Shakhtar Donestsk?

Sheriff de Tiraspol vs Shakhtar Donestsk El miércoles 15 de septiembre se enfrentarán a un animado duelo. El partido entre los dos equipos se llevará a cabo a las 11:45 (hora peruana) y se llevará a cabo en el Bolshaya Sportivnaya Arena.

¿Dónde y cómo puedo ver la transmisión en vivo de Sheriff vs Shakhtar Donestsk?

El juego EN VIVO es transmitido por Star +, Fox Sports. El partido minuto a minuto Sheriff de Tiraspol vs Shakhtar Donestsk estará en el sitio web RPP.pe

Horarios mundiales: Sheriff vs Shakhtar

Perú: 11:45

Colombia: 11:45

Ecuador: 11:45

México: 11:45

Bolivia: 12:45

Venezuela: 12:45

Argentina: 13:45

Chile: 13:45

Uruguay: 1:45 p.m.

España: 18:45 h.

Estados Unidos (Nueva York, Miami) 12:45 p.m.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *