Selección peruana – Luis Abram: «Estamos contentos porque hemos ganado con toda la gente»

Es domingo Granada venció 1-0 al Sevilla en LaLiga española con gol de Rubén Rochina en el Estadio Los Cármenes y tras el partido Luis Abram, el volante peruano y el inicio del partido, dio sus impresiones de esta importante victoria.

«Creo que hoy nos estamos animando a jugar un poco. Parecía que estaba en la primera parte, de ahí se ofreció en la segunda, pero supimos llevar el marcador y nos fuimos con 3 puntos», agregó. -dijo el defensor peruano de un año en la prensa.

En cuanto a ganar la victoria desde el 6 de agosto del año pasado, Luis Abram dijo: «Luchamos en los partidos que jugamos. Desafortunadamente no obtuvimos la victoria. Estuvimos en casa con toda la gente hoy y estamos felices por eso». «

Sobre la presencia del público en el estadio de Granada, Perú agregó: “La verdad es un agradecimiento a la gente que se pasó todo el partido de principio a fin y nos animó a ganar. Ahora es el momento de disfrutar de la victoria. el descanso es bueno, así que prepárate para lo que está por venir «.

Con este resultado salió de la zona de descenso (tres últimos puestos) al quedar en sexto lugar en ocho jornadas de 20 de 20 unidades por encima del Levante (4 puntos), Alavés (3 puntos) y Getafe (1 punto).

NUESTRO PODCAST

¿Pfizer es seguro para niños de 5 a 11 años?

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.