Real Madrid vs Espanyol EN VIVO: sigue EN VIVO por ESPN 2, Star + desde el RCDE Stadium | MINUTOS MINUTOS FÚTBOL ONLINE ESPAÑA

Real Madrid vs Espanyol EN VIVO: sigue EN VIVO por ESPN 2, Star + desde el RCDE Stadium |  MINUTOS MINUTOS  FÚTBOL ONLINE  ESPAÑA

Espanyol – Real Madrid EN VIVO: ambos equipos se enfrentan EN VIVO Y EN LÍNEA este domingo 3 de octubre en la VIII edición de LaLiga Santander. El duelo se jugará en el Estadio RCDE a las 21:15 hora de Perú.

El duelo entre el equipo de Carlo Ancelotti y el Espanyol en Latinoamérica está mediado por ESPN y Star +, en España por Movistar LaLiga. También puede seguirlo minuto a minuto en el sitio web RPP.pe.

Espanyol y Real Madrid se enfrentarán el domingo en un partido que ambos esperan que sea olvidado; para los locales hasta el inicio de la temporada con solo una victoria en siete partidos y los invitados por el inesperado e infame tropiezo de la Champions League ante el Sheriff Tiraspol.

Así llega el Espanyol

Los blanquiazules no encienden las alarmas, aunque son conscientes de que fichar el partido sin fallas excesivas pero sin resultados no es suficiente. Mejorar el acierto en la portería es una de las asignaturas pendientes más claras del equipo catalán, y conseguir un resultado ante los blancos no parece una tarea fácil.

El técnico local Vicente Moreno no puede contar con el centrocampista Yangel Herrera, el delantero Javi Puado o los defensas Miguelónra y Calerora. El portero, Oier, está molesto, y eso es duda. En cualquier caso, la convocatoria solo se conocerá horas antes del partido, por lo que puede haber sorpresas.

Así llega el Real Madrid

Lo que no habrá novedades, salvo el bajón de última hora, será en el Real Madrid. Los españoles Dani Carvajal y Dani Ceballos siguen bajos, así como el francés Ferland Mendy, el brasileño Marcelo y el galés Gareth Bale. Los demás, a los que se suman los locales, pero habitualmente a disposición del italiano carlo Ancelotti con el primer equipo, Miguel Gutiérrez y Antonio Blanco.

Entre ellos el alemán Toni Kroost, que jugó sus primeros minutos (24) ante el sheriff dejando atrás un inconveniente en el pub y el técnico traicionado en rueda de prensa la víspera del partido en el RCDE Stadium.

Cuarto partido del Real Madrid en 12 días, que todos tuvieron. Victoria y alegría ante el Mallorca (6-1), mal cuadro pero un punto ante el Villarreal (0-0) y una sorprendente derrota ante el Sheriff (1-2) en la ‘Champions’; y ahora viene LaLiga Santander para terapia.

Con la victoria del Atlético de Madrid ante el Barcelona, ​​el Real Madrid afronta una jornada clave para escapar a priori de su gran rival por uno o ambos por el título y, sobre todo, como líder de la rotura de la selección nacional.

Para ello, es necesario recuperar la alegría goleadora que llevó a marcar 21 goles en solo seis partidos, un Benzema excelente, con ocho goles y siete asistencias en siete partidos.

Espanyol vs Real Madrid: partidos probables

RCD Espanyol: Diego López; Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; David López, desnudo; Vidal, Darder, Embarba y Raúl de Tomás.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Kroos, Modric: Rodrygo, Benzema y Vinicius.

NUESTRO PODCAST

¿Pfizer es seguro para niños de 5 a 11 años?

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.