Real Madrid vs. Espanyol: Cómo, cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander EN VIVO | ESPAÑA

Real Madrid vs.  Espanyol: Cómo, cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander EN VIVO |  ESPAÑA

Visita al Real Madrid Español Intentará dejar atrás una dolorosa derrota por 2-1 ante el sheriff moldavo del miércoles en la Champions y sumará tres puntos que encabezan la tabla de LaLiga Santander.

El conjunto Carlo Ancelotti Domina la carrera local con 17 unidades, donde se mantienen invictos tras las primeras siete jornadas en las que no registran derrota.

El Real Madrid es el máximo goleador de España, y entre los mejores tiradores se encuentran Karim Benzema y Vinícius Junior, elementos clave de la estrategia de Carletto.

El Espanyol ha vuelto a la vanguardia esta temporada, pero aún no ha despegado en sus resultados. Gana victorias en 7 compromisos.

Real Madrid vs. Espanyol, horarios en todo el mundo:

Países Horas
Perú 09:15
Colombia 09:15
Ecuador 09:15
México 09:15
Argentina 11:15
chile 11:15
España, Italia y Francia 16:15
Uruguay 11:15
Estados Unidos (Miami) 10:15
Estados Unidos (Los Ángeles) 07:15.

¿Cuándo y cuándo el Real Madrid vs. ¿Español?

Real Madrid vs. El Espanyol se enfrentará en un animado duelo el domingo 3 de octubre. La competencia entre los dos equipos se programará a las 09:15 (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio RCDE de Cornella.

Dónde y cómo ver EN VIVO Real Madrid vs. ¿Español?

El partido EN VIVO será transmitido por ESPN 2 en Latinoamérica, mientras que Movistar + en España y Sky Sports en México. Puedes encontrar todos los eventos en el sitio web RPP.pe. Puedes seguir el juego en la plataforma móvil en ESPN y Star +.

NUESTRO PODCAST

La compañía farmacéutica Pfizer / BioNTech anunció en un comunicado de prensa que la vacuna funciona en niños de 5 a 11 años. ¿Qué puede saber sobre esta vacuna en este grupo de edad? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *