Real Madrid: Dani Carvajal sobre el partido ante el Sevilla: «Qué vergüenza»

Real Madrid: Dani Carvajal sobre el partido ante el Sevilla: "Qué vergüenza"

Es domingo El Real Madrid empató 2-2 ante el Sevilla FC en el último partido de la cumbre de LaLiga española, y el partido supuso un partido polémico que provocó todo tipo de críticas por parte de los dos equipos implicados.

Alrededor de los 74 minutos, el portero Bono marcó un penalti contra Benzema obstruyéndole dentro del área chica, y el árbitro, pese a las cargas, se acercó al VAR y revisó el partido antes de que el contragolpe finalizara a los pies del atacante francés.

Tras revisar la grabación, advirtió que antes del ataque del Madrid hubo un penalti impune en el área del Sevilla por la mano de Militao, y finalmente sentenció a favor al Sevilla cuando se esperaba que el Real Madrid decidiera.

La parte de la “Casa Blanca” que no pudo asistir a la reunión, por su parte, quiso expresar su malestar por el castigo impuesto a la caja “blanca” y escribió a través de su Instagram, “Qué vergüenza” contra un fondo negro. cuando Ivan Rakitic convirtió el penalti al 2-1 a favor del Sevilla.

Según recuerda, Toni Kroos finalmente empató el partido en el minuto 93, haciendo del Real Madrid 2-2 ante el Sevilla y empatado con el FC Barcelona (75 puntos), dos menos que el Atlético de Madrid. dirigir.