Primera Iberdrola: el Barcelona reaccionó al gol del Alavés sacando el rodillo de nuevo

Yl Alavés Gloriosas se convirtió en el primer equipo en poder adelantar al FC Barcelona anotando en el marcador Clark En el minuto 17, el entrenador blaugrana quiso ver un nuevo rostro en el terreno de juego haciendo que Eduardo Alonso saliera del terreno de juego. Vilamala y eso terminó con una nueva victoria para el equipo dirigido por Jonatan Giraldez.

La gran salida del equipo vitoriano dejó claro que este era uno de los equipos reveladores del inicio de Primera Iberdrola, y tras luchar hasta el final para derrotar al Atlético de Madrid (3-2) La jornada pasada, el conjunto blanquiazul ató al FC Barcelona a la cuerda durante casi media hora de juego.

La reacción blaugrana llegó con el gol de Vilamala (1-1), que dio paso a un nuevo escenario en el que el Barça se convirtió en el claro gobernante del choque. Gol en propia puerta desde aquí Sonia garcia y el mismo Crnogorcevic entretiempo 3-1.

Un gol temprano después de una patada de crner Mariona (4-1) abrió la sanción en la segunda parte y los locales aumentaron aún más sus goles Hansen, Melanie Serrano, Claudia Pina, Jana Fernndez y Oshoala hasta llegar a 9-1.

Esta fiesta abrió el la quinta jornada de Primera Iberdrola A falta de decisión sobre el resto de partidos, el Barça se mantiene en cabeza con cinco triunfos consecutivos y el Alavés Gloriosas con tres triunfos y dos derrotas en el quinto puesto de la tabla.