Paolo Guerrero, Internacional vs Cuiabá: en vivo minuto a minuto en el estadio Beira Rio de la Serie A Brasil

Internacional vs Cuiabá EN VIVO Hoy sábado 31 de julio a partir de las 18:00 horas en Perú (20:00 horas en Brasil) será la sede del Inter de Porto Alegre Cuiabá. Paolo Guerrero. No se pierda el emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Brasil. Ambos equipos lo dejan todo en el campo para ganar. Siga la transmisión minuto a minuto en el sitio web de RPP Noticias.

Paolo Guerrero no juega desde el 8 de junio. En esta ocasión, el delantero peruano se lesionó mientras jugaba para la selección peruana. Diez días después, se realizó una artroscopia de la rodilla derecha del capitán bicolor. Luego de rehabilitación y terapia curativa, Diego Aguirre, técnico del Internacional, le dio la oportunidad de jugar contra Cuiabá con los colores del Brasileirao durante los primeros 45 minutos.

El atacante peruano acertó dos veces la portería rival.

Paolo Guerrero está intentando coger ritmo futbolístico, como él mismo comentó al final de la primera parte.

El técnico del Internacional decidió en la segunda parte cambiar el “Depredador”. Vinicius Mello entró en Perú.

Internacional vs Cuiabá: alineaciones reforzadas

Internacional: Daniel; Saravia, Bruno Méndez, Víctor Cuesta, Moisés, Rodrigo Dourado, Edenílson, Mauricio, Palacios, Taison, Paolo Guerrero.

Cuiabá: Walter; Joao Lucas, Marllon, Paulao, Uendel, Uillian Correira, Camino, Pepé, Clayson, Rafael Gava ,, Jenison.