NBA: Booker, Bridges saca a líderes de los Suns de tiempo extra en Cleveland

Actualizado

20.05.05 –
07:29

YEl defensor español Devin Booker anotó 31 puntos, el defensor Chris Paul agregó 23 dobles-dobles con 16 asistencias, y Phoenix anotó los primeros 15 puntos del tiempo extra para vencer a los diezmados Cleveland Cavaliers por 118-134 en el camino.

La victoria fue quinta consecutiva, por lo que los Suns (47-18) estaban a la par con los Utah Jazz en la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste, pero el desempate estaba a su lado.

El delantero Mikal Bridges dio dos triples, una canasta, un tapón y un pase de gol en los primeros minutos de la prórroga, y Phoenix venció a Cleveland 20-4 en los cinco minutos extra.

Phoenix deslizó una ventaja reglamentaria tardía a Cleveland, donde faltaban seis jugadores, incluido el arquero titular Darius Garland con lesiones, pero luchó durante 50 minutos con uno de los mejores equipos de la NBA antes de soltarse y perder.

El novato de los Cavs Isaac Okoro anotó 32 puntos y el mariscal de campo Collin Sexton anotó 29 puntos como los Cavaliers atacantes, que perdieron su séptimo juego consecutivo.

Suscríbase al boletín de BRAND Basket y recibirás por correo electrónico de lunes a domingo y en la primera mañana las noticias, entrevistas, reportajes, gráficos y videos exclusivos que marcan el mundo de la NBA, Liga Endesa, Euroliga y otros mundos del baloncesto.