Monterrey vs. Juárez EN VIVO: ver GOLES de Diego Rolán y Jefferson Alfredo Intriago en la Jornada 12 2-1 | Liga MX | Torre Apertura 2021 | VIDEO MÉXICO

Monterrey vs.  Juárez EN VIVO: ver GOLES de Diego Rolán y Jefferson Alfredo Intriago en la Jornada 12 2-1 |  Liga MX |  Torre Apertura 2021 |  VIDEO  MÉXICO

A falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, Juárez encontró dos posiciones claras de gol y no fue perdonado. Primero Diego Rolán y apenas dos minutos después Jefferson Intriago marcó y tomó el descanso con ventaja.

Juárez vs. Monterrey: Diego Rolán consiguió el empate. (Video: TUDN)

El primer gol del partido fue el argentino Maximiliano Meza. Monterrey, uno de los perseguidores de Estados Unidos, perdió sorprendentemente ante un equipo en un solo lugar.

Juárez vs. Monterrey: la preliminar

Los ‘Rayados’ del técnico Javier Aguirre tienen una gran oportunidad de ponerse al frente de la liga hasta que conozcan el resultado de ‘Águilas’, que se enfrenta este domingo a Pumas UNAM en la edición del Clásico Capital.

La «Pandilla» lleva seis victorias, cinco empates, una derrota y 20 puntos, y dos bajo el mando azulcrema. Entonces, si el pueblo que lidera “Vasco” Aguirre triunfa en la casa de los “bravos”, serán los nuevos líderes.

A su favor, Monterrey viene en buena forma tras ganar tres partidos consecutivos en Apertura 2021: 2-0 ante Tigres UANL (El Clásico Regio), el mismo resultado ante Toluca (tercero en la Tabla 20) y Santos Laguna.