MIRA EL VIDEO – Sports University vs. Cienciano: Alex Valera estuvo cerca de hacer 2-0 al Universitario ante Cienciano

MIRA EL VIDEO - Sports University vs.  Cienciano: Alex Valera estuvo cerca de hacer 2-0 al Universitario ante Cienciano

Este lunes, La Universidad Deportiva se medirá contra Cienciano hasta el 5o tiempo de la Fase 2 de la Liga 1 y en la primera parte del partido el delantero Álex Valera estuvo cerca de marcar el segundo gol “crema”.

Después de 30 minutos de juego, el desenfrenado Daniel Ferreyra decidió ir a por gol al golpear el balón desde la esquina del terreno de juego.

Sin embargo, Hansell Riojas hizo una parada espectacular. Ese fue su tercer gol del partido, un hat trick para Hernán Novick a los 24 minutos.

Hasta el momento, el Universitario de Deportes ha llegado al empate 1-1 ante el Cienciano, con goles de penalti de Hernán Novick y Juan Romangoli en el Estadio Miguel Grau en la jornada 5 de la Fase 2 de la Liga 1.