Mira el gol: Paris Saint Germain vs. Lille: Xeka marcó un gran gol y lideró 1-0 para el Lille ante el PSG

Mira el gol: Paris Saint Germain vs.  Lille: Xeka marcó un gran gol y lideró 1-0 para el Lille ante el PSG

Ahora domingo Paris Saint Germain se encuentra con Lille a la Supercopa de Francia, y en la primera mitad Xeka abrió el marcador a través de un gol procedente de fuera del área.

El gol llegó en el minuto 45 tras un contraataque del Lille, que culminó con Yilmaz por la izquierda, por lo que pasó Xeka.

El centrocampista ofensivo, por su parte, decidió disparar un disparo que sorprendió a la defensa rival, disparó en diagonal desde el exterior y lo colocó en la esquina derecha.

El Paris Saint Germain está hasta ahora 1-0 en la final de la Supercopa de Francia ante el Lille con el gol de Xeka.