LÍNEA CONFIRMADA, Sporting Cristal vs Racing EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido de la Copa Libertadores 2021 | Fútbol EN VIVO Argentina

LÍNEA CONFIRMADA, Sporting Cristal vs Racing EN VIVO: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido de la Copa Libertadores 2021 |  Fútbol EN VIVO  Argentina

Sporting Cristal vs Racing EN VIVO | Con una imperiosa necesidad de ganar para evitar la brecha de descenso, un Copa Libertadores, la Sporting Cristal Este martes, Perú acogerá el impredecible Racing de Avellaneda, con dos caras antagónicas capaces de sacar lo mejor y lo peor de cada partido.

Sporting Cristal vs Racing: alineaciones reforzadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Omar Merlo, Alenjandro González, Nilson Loyola: Gerald Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Corozo, Washigton Corozo y Alejandro Hohberg.

Raza: Gabriel Arias; Schelotto, Pillud, Nery Domínguez, Joaquín Novillo, Galván, López, Moreno, Maximiliano Lovera, Godoy, Reniero

Sporting Cristal vs Racing: minuto a minuto

EL ANTERIOR

Con una urgente victoria en la brecha eliminatoria de la Copa Libertadores, el Sporting Cristal de Perú será el anfitrión de un impredecible Racing de Avellaneda el martes, con dos caras antagónicas capaces de lo mejor y lo peor de cada partido.

Cristal es el punto más bajo del Grupo E, con solo un punto de nueve posibles, por lo que una derrota ante la “Academia” en el Estadio Nacional de Lima dejaría automáticamente a la Libertadores si São Paulo sumaba contra Rentistas en Uruguay.

Para que las posiciones de la Libertadores comiencen a subir, el equipo celeste debe cambiar de suerte de cara a la portería, evitando los tres primeros partidos de la ronda de grupos, donde siente que ha ganado méritos si suma aún más puntos.

¿Cuándo y cuándo juegan Sporting Cristal y Racing Club?

Sporting Cristal vs Racing Club Se enfrentarán a un animado duelo el martes 11 de mayo. El partido entre los dos equipos se acordará a las 19:30 (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Nacional. El partido comienza en Argentina

Dónde y cómo ver EN VIVO Sporting Cristal vs Racing Club?

El juego EN VIVO se transmite por ESPN. Recibirás la reunión minuto a minuto en el sitio web de RPP.pe

Cristal vs Racing: horarios para el mundo

Países Horas
Perú 19:30
Colombia 19:30
Ecuador 19:30
México 19:30
chile 20:30
Paraguay 20:30
Argentina 21:30
Uruguay 21:30
Estados Unidos (Miami) 20:30
España (12/05) 2:30 de la mañana

Sporting Cristal vs. Carreras: alineación probable

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Merlo, González, Loyola: Tara, Calcaterra, Gonzales; Corozo, Marchán y Hohberg.

Raza: Arias; Sigali, Domínguez, Novillo, Mena; Martínez, Miranda, Cáceres; Piatti, Lovera y Maggi.

PÓDCAST

¿Es seguro vacunar a niños y adolescentes contra Covid-19?

En Canadá, la vacuna Pfizer está aprobada para menores de 12 años o más. Los adolescentes son muy contagiosos en comparación con los niños más pequeños, por lo que se ha tomado esta medida. El Dr. Elmer Huerta nos explica la importancia de vacunar a los adolescentes cuando llegue el momento en el Perú.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *