Ligue 1: Pochettino: «el PSG no puede permitirse tales errores»

Mauricio Pochettino habló primero en los micrófonos de Amazon Prime Video y luego en el su equipo sufrió una dura derrota ante el Stade Rennes en el noveno día Liga 1. La derrota, que además de llevarse a los invictos que tuvieron esta carrera, los deja con más dudas no dispares a la puerta en noventa minutos.

«Pasamos los mejores 25-30 minutos de nuestra temporada en la Ligue 1 en la primera parte. Lástima que no marcamos. Fue un partido abierto. Me duele conseguir un gol como el segundo. El PSG no puede permitirse tales errores. «

«No pudimos hacerlo y estamos tristes, pero tenemos que seguir trabajando».

El PSG no puede permitirse tales errores

Mauricio Pochettino

Los goles del Rennes fueron cartas muy grandes a los parisinos, ya que llegaron para el último juego antes del descanso y el primer juego después de la reanudación. Algo que realmente conmovió a Pochettino y a sus jugadores: “Creo que el impacto emocional del segundo gol fue duro para nosotros, Rennes creía en la fiesta más que nosotros. «

“Hay que volver a verlo, pero no debemos ceder al gol. Es responsabilidad de todos, pero primero yo lo hago «.

Condición física del equipo: «Estamos pasando por un período físicamente difícil. Tenemos que pasar por todo esto. Después de este resultado negativo, es necesario hacer una autocrítica. No podemos estar satisfechos. Pero también es necesario preservar algunos aspectos positivos. Intentamos encontrar la forma correcta de jugar, el equilibrio. «