La Liga Santander: Actuaciones en directo: Betis, Athletic, Alavés, Real Sociedad, Sevilla y Cdiz

¡Tan bueno para todos! Los equipos se preparan para esta temporada que comienza el 22 de agosto y quieren llegar de la mejor manera posible. En MARCA puedes seguir los partidos amistosos de las selecciones españolas con una jornada que empieza con un Betis-Winterthurdespués de llegar a Athletic Club-St Gallen; Alavés-Amorebieta, Real Sociedad-Huesca; Sevilla-Coventry y Cdiz-Atltico Sanluqueo cierra la jornada de partidos amistosos.

Estad atentos para disfrutar del mejor fútbol, ​​la espera fue larga, aunque solo pasó una semana Eurocopa. ¡Empezamos!

Real Sociedad-Huesca (19.00 horas)

Sevilla-Coventry (19.30 h)

Cdiz-Atltico Sanluqueo (20.30 h)

Real Betis-Winterthur (2-0)

El segundo gol de Verdiblanco se marcó para lo más interesante Fekir, pero no Fekir, lo que sorprendió a Bethis desde su llegada Benito Villamarn.Hermano Yassin Fekirquien disputa su primer encuentro con él Betis.

PAUSA: Así es como llegamos a relajarnos en Suiza, la Betis Gana 2-0 Winterthur con muy buenos sentidos: dominar el juego, con algunos ajustes hacia atrás, pero Pellegrini sabía cómo reaccionar. Una buena primera imagen de los bticos en la primera pretemporada es amistosa.

Minuto 37: ¡FEKIR HACE EL SEGUNDO EN EL NÚMERO BETIIIIIIS! Gol francés que pone el gol de la calma al borde del medio. Un buen objetivo que «cuenta» el juego, aunque tenga cuidado, es Winterthur Hay posibilidades de un rebote.

35 min: El equipo btico presiona todo el campo y complica la Winterthur cuando quedan quince minutos para el final de la primera mitad. Bueno, un Betis.

Athletic Club-St Gallen (16:00)

Ya tengo once a Club de atletismo! Marcelino García Toral presenta esta alineación para enfrentar a St Gallen Kybunpark.

La reunión comienza a las 4 pm y, por supuesto, también puede seguirla en MARCA.

Real Betis1 -Winterthur 0

28 min: Bola peligrosa Winterthur al corazón del área, pero el balón pasa por encima. La derecha suiza es la principal amenaza

25 min: Ajustó la línea de defensa Betis y ahora no vuelve a sufrir. El vive en su territorio Winterthur y el equipo suizo tiene dificultades para convertir una posesión.

20 minutos: Me animan Rodri Y Miranda para activar el juego BetisEl equipo andaluz estuvo muy bien en el campo contrario.

14 min: En la segunda parte vemos el Once es completamente diferente en el Real Betissegún lo acordado Pellegrini y sus jugadores.

10mo minuto: ¡RESPONDA EL TOUR DE INVIERNO EN EL STRIP! El equipo suizo ha tenido dos ocasiones y atrapa la defensa betici, el juego es hermoso.

Protocolo 4¡Y caiga sobre el Betis primero gooooooooooool! ¡Qué cabezazo de Loren! El servicio prestado por Canales estaba dirigido al líder del equipo juvenil, que está realizando una muy buena pretemporada. El Betis avanza!

3 min A Betis en estas primeras etapas, pero el equipo suizo ya estaba asustado por la cabeza.

Protocolo 1 ¡Comieeeeeeeenza es el encuentro del Betis y Winterthur!

14.59 Así es como el Real Betis antes de que pase por los vestuarios. ¡Vamos, empieza ahora!

14.54 El equipo Verdiblanco aparece con un completo arsenal de ataque: Fekir, Canales, Rodri, Tello, Loren … pura dinamita. Me gustan las nuevas firmas Rui Silva en la segunda parte, tienen que esperar su oportunidad.

A falta de diez minutos para el inicio del partido, ya tenemos el once inicial. El equipo Manuel Pellegrini demuestre esta alineación: