La Binacional venció 3-0 a Alianza Athletic por Fase 2 tiempo 4

Ver gratis Asociación de atletismo vs. Internacional EN VIVO Y EN VIVO: enlace de coincidencia EN LÍNEA vía Gol Perú minuto a minuto hoy EN VIVO desde el Estadio San Marcos transmitiendo canales por hora por cuarta vez Fase 2 Primera liga Betsson. Comenzó a las 12:00 hora peruana.

Asociación de Atletismo vs. Binacional: TRANSMISIÓN minuto a minuto

EL ANTERIOR

Asociación de atletismo busca acercarse a posiciones clasificatorias internacionales y, de paso, deja atrás equipos que siguen apostando por la permanencia. Uno de ellos es Internacional, el último está en la tabla acumulada.

En lo que va de la Fase 2, los jugadores de Sullana llegaron a un empate ante el Universitario y luego derrotaron a Sport Huancayo. Su buen andar fue interrumpido por César Vallejo en la última jornada, por lo que ahora sale a seguir por el camino de la victoria.

Internacional Este rival se encuentra en la cuarta jornada de la Fase 2, que es el peor equipo de la temporada en números. Cambios de entrenador, solo una victoria y el equipo más abofeteado.

El campeón de fútbol peruano es el más comprometido con el descenso en 2019, anotando seis puntos de 36, dada su única victoria ante Alianza Universidad el pasado mes de abril.

Asociación de Atletismo vs. Internacional: así es como llegan al juego