Fútbol sala: Sporting, la pesadilla de Movistar Inter

OBSESIÓNde nuevo Sporting. Movistar Inter vuelve a tropezar con la misma piedra, por tercera vez en una década. Los portugueses se han convertido en una extraña pesadilla para el conjunto madrileño, que volverá a alcanzar la alta final tras un partido intenso, con momentos agresivos, en el que la propiedad le dio la espalda.

Ya había comenzado con el pie izquierdo. Apenas pasó un minuto y medio cuando El jugador abajo fue Jesús Herrero, el balón fue despejado de la bota del defensa Cavinato.. Fue un duro golpe empezar y luego mucha tensión durante unos minutos.

El deporte pasó de la tensión a la agresión, y el juego luchó por unos instantes con la permisividad de los árbitros que lo permitieron. Así que fue muy difícil entrar en el juego. Sin embargo, creó oportunidades. Pola no pudo rematar el balón casi en la línea en la esquina y poco después Guitta anotó un punto hacia Pito.

Era difícil jugar entre codazos, empujones y patadas. Los portugueses llegaron a cinco faltas en 10 minutos, aunque no rebajaron la intensidad. Luego apareció Borja para rematar un saque de banda para el empate. Pero la alergia fue breve. Apenas 15 segundos después, la suerte le dio la espalda.. Guitta se aventuró al ataque, disparó desde la distancia y el balón rebotó en Bora para quedar 1-2.

Merlim golpea el balón contra la oposición de CecilioUEFA.com

El gol tocó al Madrid, que no mantuvo continuidad en sus buenas sensaciones. A los 18 segundos del descanso, tuvo una buena oportunidad cuando Dani Saldise no alcanzó el portillo de Martel a un centro, pero de nuevo el Sporting marcó el ritmo, esta vez ralentizando.. Además, en el disparo lejano de Taynan, pronto volvió a marcar, que fue bloqueado por Jesús Herrero, aunque se metió en la cerámica tocando el poste de la portería.

El juego comenzó con una dinámica en la que el Sporting se sintió más cómodo sin muchos problemas. Incluso fue capaz de anotar 1-4 en la esquina de Zicky pegada al palo. Sin embargo, Movistar Inter ha demostrado que no es un equipo que se rinda fácilmente. Él todavía creía y ocho minutos después del final, recibió su galardón en un córner tomado por Tripodi y dirigido por Tomás Paço para su propio propósito.

A pesar del golpe de suerte, estaba claro que este no era el día. Cinco desde el final Pany Varela cortó a Pito y batió a Jesús Herrero con un disparo raso. La montaña fue muy difícil de escalar nuevamente. Estaba el nuevo juego que asumen los jugadores, pero no tuvo éxito. Los portugueses defendieron bien, poniendo el último punto a siete segundos del final y volviendo a la final, donde esperaban al ganador del Barça-Kairat Almaty.

EXPEDIENTE

MOVISTAR INTER: Jesús Herrero, Boyis, Eric Martel, Cecilio y Dani Saldise. También jugaron Pola, Raya, Borja, Pito (A), Fer Drasler (A), Lucas Tripodi y Álex González (ps).

DEPORTES: Guitta, Joao Matos, Taynan, Alex Merlim y Cavinato (A). También jugaron: Zicky (A), Erick (A), Pany Varela, Tomas Paço, Pauleta (A)

REFERENCIAS: Galante (Italia) y Kovács (Hungría)

OBJETIVOS: 0-1 2 ‘Cavinato. 1-1 12 ‘Borja. 1-2 12 ‘Guitta. 1-3 24 ‘Taynan. 2-3 32 ‘Tomás Paço, págs. 2-4 35 ‘Pany Varela. 2-5 40 ‘Erick.